아메리카노한잔
아메리카노한잔22.11.14

공유킥보드 도로에 방치되어 있는 것 같은데 충전은 가득되어 있어요. 충전은 어떻게 하나요?

길거리에 아무렇게나 방치되어 있는 공유 킥보드 이용하려고 보면 충전은 가득되어 있던데 충전은 어떻게 하나요? 자동충전은 아닌가요?

  • 안녕하세요. 세심한뿔영양255입니다. 업체에서 알바 또는 직원들이 공유충전기를 직접 하고 있습니다 알바 싸이트를 보면 공유 충전 알바를 찾고 있고 직접 현장애 가 배터리를 교체하는것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    거리곳곳에 세워놓은 킥보드는 업체에서 수거해가는것을 보았습니다.

    가져가서 다시 중전해서 공급하는것

    같아요. 어쨌든 안전운전을 해야할텐데..