탈퇴한 사용자

영화평론가는 영화의 어떤 점을 보고 점수를 부여하나요?

영화평론가는 일반인들에 비해 평가 기준이 달라서, 흥행을 하지 않은 영화가 평론가 점수가 높게 나올때까 때떄로 있는데요.

영화평론가는 영화의 어떤 점을 보고 점수를 부여하나요?

  • 굳센때까치29
    굳센때까치2923.04.20

    안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    영화평론가는 영화 스토리뿐만 아니라, 배우들 연기, 작품의 소품이나 배경 등 미술적 요소, 음악, 숨겨진 의미들, 개연성 등 다양한 면을 보고 평론을 합니다.