깡패왕좌
깡패왕좌24.04.26

아이바오 러바오도 중국으로 돌아가나요?

안녕하세요 요즘 바오가족들 영상보며 행복해 하는 한 사람입니다 얼마전 푸바오가 중국으로 갔잖아요~~ 쌍둥이바오도 3년 후면 간다고 하고 그럼 아이바오 러바오도 중국으로 가게 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    중국에서 태어난 팬더가 아닌 다른 나라에서 태어난 팬더들은 질문자 님 말씀처럼 일정 기간이 지나고 나면 중국 본토로 되돌아 가야 하는 것입니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 팬더는 모두 중국의 소유이기 때문에 중국이 아닌 니라에서 태어난 팬더도 일정 기간이 지나면 모두 중국으로 반환해야 합니다.