세탁수선생활
건장한콜리103
건장한콜리10322.12.13

빨래할때 섬유유연제를 많이넣어도 향이 너무약한데 향 진하게 나는 방법이있나요?

빨래를할때 섬유유연제를 보통 양보다 많이 넣어도 향이 건조하면서 다날라가는지 약하더라구요 사용하는 제품은 다우니 쓰고있는데 향이 좀더 오래 강하게 나는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    일반세탁을 끝내고 나서 헹굼 탈수를 1회씩 한 번 더 하시면서 이때 섬유유연제를 넣어보시면 냄새가 조금이나마 더 진할겁미자.