탈퇴한 사용자

유통기한이 지난 라면은 언제까지 먹을수 있나요?

집에 유통기한이 지난 라면이 있는대요.근데 라면은 유통기한이 지나도 먹는데 이상없다고들었는데 라면은 언제까지 먹어도 괜찬은가요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.제생각에는 개봉되지 않았다면 한달정도 기간이 지나도 먹는데 이상이 없을듯 하네요 말그대로 유통할수 있는기간일 뿐이잖아요

  • 그윽한파리매136
    그윽한파리매13623.01.10

    안녕하세요. 그윽한파리매136입니다.

    솔직히 곰팡이 피지만 않으면 유통기한 상관없이 먹을수 있는게 라면이긴 합니다 끓인면을 다시끓여먹는거니까요