캠핑취미·여가활동
신대부적오함마
신대부적오함마22.12.14

이번주 토요일 캠핑가는데 많이 추울까요?

날씨가 갑자기 추워지는데, 이번주 토요일에 제가 캠핑을가는데요. 캠핑용 난로니 전기장판이니 다 챙겨가긴하는데, 그래도 많이 추울까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 날씨가 갑자기 많이 추워져서요 충분히 방한용품과 난방용품을 챙기신다면 괜찮을거 같아요 단 몸 컨디션이 조금이라도 떨어지신다면 쉬시는게

    나을것 같네요

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    12월에는 한낮에도 굉장히 춥지요.

    특히 겨울 추위가 한파라도온다면 새벽에는 특히 뼛속까지 스며드는 한기에 당황하실 수 있습니다. 난방,보온대비를

    확실하게 해가셔요. 핫팩이 의외로 큰 도움이 됩니다^^

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    이번주 주말에 온도가 더 떨어진다고 해서 많이 추울꺼 같지만

    그래도 난로랑 방한용품들이 있다고 하시니 잘 챙겨가시고,

    옷도 따뜻하게 입으시고 캠핑을 하신다면

    즐거운 캠핑이 될 거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    겨울철이니 춥습니다 예상치못한 추위에 대비하여 단단히 준비하시고 핫팩도 준비해가면 좋을것같습니다 즐거운 캠핑되시길 바래요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.다음주까지 계속 한파 예정입니다. 충반한 연료 핫팩 따뜻한물을 가지고 가시면 문제는 없을겁니다. 감기조심해서 재밌게 놀다오세요