기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S24.03.08

잠을 깊게 못 자고 일어나면 너무 힘들어요

제가 잘 때 코골이가 심해서 그런지 잠을 깊게 자지를 못 하는데요 그리고 자고 일어나면 항상 몸이 피곤한데 이럴 때는 건강 관리를 어떻게 해야 하나요? 진짜 하루하루 고민입니다

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    코골이와 관련한 아이템 상품들이 많이 있습니다

    코골이 입막음패치, 양압기등이 있는데요.

    이걸 사용하셔서 효과를 본 사람들도 있으니 한번 활용해보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    코골이가 심하면 잠을잘때에 옆으로 누워서 주무시고 자기전후로 스트레칭 하시면좀 개선될거에요

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 주말에 못 잔 잠을 몰아서 주무시거나 한번 찬물샤워를 해보세요. 그게 피로감을 잡아주는데 도움을 주더라고요!!

  • 코골이가 심해서 잠을 쉽게 이루지못하신다면

    수면무호흡증 검사 추천드려요

    위험하기도하도 수면의 질이 바뀐다고 들었습니다

    꿈잘 기원합니다