공정한거미4
공정한거미422.08.04
잠잘때 에어컨을 어떻게 틀어야될까요?

여름철 야간에 잠잘때 전기세도 덜나오고 온도도 계속유지하면서 트는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    저는 26도로 맞춰 놓고

    바람을 아주 약하게 틀고 잠을 잡니다

    매년 그렇게 하는데

    전기료가 다른 달과 별로 차이가 없더라구요

  • 안녕하세요. 향기로운오소리231입니다.

    잠잘 때 저는 에어컨을 24도로 맞춰놓고 잡니다 덥지도 춥지도 않고 딱 잠들기 좋은 온도에요

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    온도를 25도로해놓으시고 제일 약하게하고

    선풍기 타이며설정해놓으시면 효율적일거에요