매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.06.30

섬유유연제 쓸 때 처음에 넣는게 맞나요?

섬유유연제를 넣고 빨래를 하면 향이 다 날아가서 옷에서 냄새가 안 나

하는 둥 마는 둥입니다

섬유 유연제 세탁이 끝나고 마지막에 넣는 건가요 그러면 헹굼은 몇 번을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    섬유유연제는 세탁시간을 계산했다.제일마지막

    헹굼때 직접 넣거나 부어줘야 섬유유연제의 향기가 오래가요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.처음부터 세재와 넣을경우 향이 남지 않고 효과가 없으니 저는 4번째 헹굼에서 넣어주니 향이 오래남고 좋네요^^

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    세탁 마지막 헹굼에 적당량 넣어 헹굼 탈수 해서 바로 넣으시면 됩니다. 처음부터 넣게 되면 세탁이 잘 않될수있으며 섬유유연제의 역활을 못하게 됩니다.