캠핑취미·여가활동
대찬향고래25
대찬향고래2523.02.19

글램핑장은 난방을 어떻게 하나요?

아이들과 글램핑장을 예약해서 가고싶은데 계절이 겨울이라서 난방이 어떤식으로 되는지 궁금합니다

그리고 글램핑장 갈때 준비해야할 물품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 일단 글램핑장은 기본적으로 모든 난방 시설이나 준비물이

    갖추어저 있습니다.

    난로가 있는 곳도 있고 온풍기가 있는 곳도 있습니다.

    먹을거와 여벌에 옷만 준비 하시면 될거 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 마그마번464입니다.

    겨울철 글램핑장 예약 시 난방시설 여부를 확인하는 것이 중요하다. 많은 글램핑장에서 공간 난방기, 벽난로 또는 온열 담요와 같은 난방 옵션을 제공합니다. 편안한 숙박을 위해 예약 전에 반드시 확인하세요.

    준비할 물품은 특히 추운 겨울에 따뜻한 옷을 항상 가져가는 것이 좋습니다. 여기에는 따뜻한 코트, 모자, 장갑 및 두꺼운 양말이 포함될 수 있습니다. 제공된 침구가 충분히 따뜻하지 않을 경우를 대비하여 여분의 담요나 침낭을 가져오실 수도 있습니다. 기타 필수 품목으로는 세면도구, 손전등 또는 랜턴, 현장에서 요리가 허용되는 경우 필요한 요리 장비가 있습니다. 간식과 음료도 잊지 말고 가져오세요!

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    글램핑장은 취사도구나 침구등등 왠만한거 다 구비가되어있기때문에 세면도구나 음식들위주로 챙기시면될듯해요~

    고기도 숯불도 장갑도 술 커피 얼음 불꽃놀이 핫팩 불멍까지 다 있어서 개인준비물은 옷.여벌옷.잠옷.정도면 될것같아요 난방도 다 되구요

  • 안녕하세요. 개운한스라소니211입니다.

    이번에 경주에 있는 글램핑장을 갔다왔는데 침대에 기본적으류 전기장판이 깔려 있더라구요! 그리고 공기는 에어컨 겸용 히터가 있어서 그걸로 따뜻하게 만들었습니다~