자동차생활
편안한영양129
편안한영양12924.02.06

유리막 코팅은 시간이 지나면 사라지나요??

유리막 코팅이 1년 간다는 사람도있고, 관리잘하면 오래간다는 얘기도있는데요. 기본적으로 시간이 지나면 코팅층이 얇아지거나 없어질수도있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    유리막 코팅의 경우 1년정도 지나면 사라지는 경우가 많아요.ㅠ 비용이 상당하니 유리막 코팅을 하실려면 꾸준히 하셔야해요.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.유리막 코팅은 1년도 안가고 사라집니다. 굳이 돈주고할필요없습니다. 비싸기만하구요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    새차에 유리막 코팅을 했는데 차이를 못느끼겠습니다.

    코팅이기 때문에 시간이 지나면 코팅막이 얇아지거나 벗겨질수 있는데 개인적으로는 비추입니다

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 코팅지가 증발해 버리는 건 아닌 것 같고 효과가 줄어들어서 그런 말이 있는 게 아닐까합니다!