저축성 보험보험
스파게티S
스파게티S23.10.25

강아지 보험에 관해서 너무 궁금해요

저희 집 강아지들이 이제 나이가 많아서 보험을 들어야 할 것 같은데요 그런데 혹시 강아지 보험은 사람 보험처럼 몇 년 납부 이런게 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    강아지 보험은 몇년 납부가 아닌 갱신형만 존재합니다.

    그렇기에 보장받는 전기간 납부하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    갱신형이 있어요. 3년갱신이나 1년갱으로 계속 내야해요. 사람처럼 비갱신은 아직 없어요.

  • 안녕하세요. 마희열 보험전문가입니다.

    강아지 보험도 나이와 견종. 성별에 따라서 보험료 달라집니다

    나이가 들었다면 보험료 비쌉니다,

    3년 5년 갱신형으로 이루어 집니다,(15년/20년 보장 기간)

    도중 무지개 다리 건너면 보험 해지하심 되세요.

  • 안녕하세요. 보험잘봄~ 한석우 보험전문가입니다.

    아뇨. 갱신형 상품이며, 사람의 실비와 거의 유사하다 생각하시면 됩니다.

    펫보험의 경우 보험사마다 나이 제한도 있으니

    상담통해 확실하게 안내받고 가입하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    애견보험도 사람처럼 정해진 기간동안 납입하고 보장받을수있습니다. 다만 나이에 따라 가입이 제한될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이태영 보험전문가입니다.

    펫 보험은 일반 사람 보험 처럼 납입주기로 진행되고 있습니다. 납입 주기는 월 정기납부로 진행하고, 보험 기간 역시 만 20세까지 보장됩니다. 가입나이는 아기 때부터 만 8세까지 가능 합니다.