자동차생활
훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.12.25

자동차 배터리 방전이 잘 되는 경우 어떤 부분을 교체해야 하나요?

최근 기온이 많이 떨어진 날 지상에 세워둔 자동차 배터리가 방전되어 서비스를 두 번 받았는데 서비스 기사님께서 배터리와 연료 ** 이 두개를 교체해야 한다고 하셨는데 기억이 나질 않아서요. 보통 이런 경우 배터리와 함께 교체해야 하는 부분이 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    디젤차량이신가보네요.

    연료필터를 교체하라고 하는것 일겁니다.

    연료펌프도 해당되긴 하는데 연료펌프는 30정도,

    연료필터는 10이면 됩니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    베터리와 제네레이터라구 베터리를 충전시켜주는 장비가 있습니다. 수고하세요