탈퇴한 사용자

카드대금 납부할것이 남아있는 상태에서 카드를 해지할 수 있나요?

새 카드를 발급해서 기존카드를 해지 하려고 할때 기존카드에 카드납부할 대금이 남아있다면 이런경우 기존카드 해지가 가능한가요?

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)24.01.02

    안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    카드 해지시

    기존 카드 납부 금액이 다 납부가 되어야 해지를 해줍니다~

    카드사에서 가상계좌를 보내주어서 금액을 입금하라고 합니다

    아니면 카드 해지가 안됩니다

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    카드대금 정리를 하지 않으면 카드 해지처리가 가능하지 않은 것으로 알 고 있습니다

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    납부 대금 정산하셔야 카드 해지가 가능한것으로 알고 있습니다. 납부 대금 정산하시고 해지하세요