세탁수선생활
어도르
어도르23.06.09

세탁기청소 셀프나 세탁기청소 세제를 사욘하면 얼마니 효과가읶나요??

세탁기를 업체에 맡겨서 세탁할려고하니 가격이 제법 비싸더리구요

혹시 혼자서 세탁세제를 넣고 돌리면 깨끗하게 세척이 되는지가 궁금합니다

  • 세제로도 효과가 있겠지만 개인적으로 확 표가 나도록 효과가 있었던 것은 먼지 거른망을 청소해주는 것이었습니다.

    그리고 통세척시 온수로 채워 불려서 하셔도 효과좋아요

  • 안녕하세요. 튼튼한멧돼지299입니다.

    처음부터 세제를 이용해 세탁기를 주기적으로 청소했다면 조금은 괜찮지만 그게아니라면 업체에 맡기는게 최선입니다