청소생활
늘씬한고니121
늘씬한고니12122.10.29

기름때 지울려고 하는데 어떤 세제가?

기름때를 지울려고 합니다 어떤 세제가 좋은가요??? 추천 부탁드립니다~싱크대가 너무 더러워졌어요..요리 하면서 닦기는 하지만 자잘한 기름때가 안지워지네요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    기름때.제거의.세제는 다이×에 가보셔도 종류가 있습니다..

    인터넷이나 미트에도 있구요..구하기 쉽습니다..

    홈스×란 제품이 좋긴 하더라구요...

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 다른 사람이 사용한 씽크대 청소는 먼저 완벽한 살균력과 찌든 기름때를 닦아낼수 있는 세정력이 좋은 것을 선택하시는 것이 좋을 것 같네요

    제가 계속 사용하고 있는 무균무때 파워x3을 추천해드릴께요

    일단 무균무때 파워x3는 강력한 살균효과로 99.9%의 유해균을 박멸시키고

    세제를 뿌렸을때 거품이 흐리지 않고 때에 붙어 기름때, 묵은때를 닦아내는데는 효과적이더라구요