푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.03.29

아이폰과 안드로이드폰 삼성폰이 대표. 기능사응로 비교를 하자면 어떤 차이가 있나요?

아이폰과 안드로이드폰은 세계 핸드폰 시장을 장악한 휴대폰인데요. 각각의 기능, 성능, 기술 상 다른 점이 많을 거고 대표적으로 아이폰이 나은점과 안드로이드폰의 나은점은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 덕망있는참고래183입니다.

    안드로이드 삼성폰의 경우 녹음기능을 유용하게 사용할 수 있다는 장점이 있습니다.