청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 실리콘 부분에 곰팡이 청소 어떻게 해야 될까요?

화장실 벽 아래쪽 실리콘 처리된 부분에 빨간색곰팡이가 생겼는데 어떻게 제거해야하나요? 화장실 청소용 락스랑 희색한 락스를 뿌려두긴 했는데 진짜 잘 안지는것들은 어떻게 없애야 할까요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.12.14

    안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 해당부위에 발라주세요. 그 후 세네시간 뒤에 솔로 문지르면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 릴리영입니다.

    화장실실리콘 곰팡이는 가장 간편한방법을 추천드리자면 곰팡이제거제로 곰팡이생긴 실리콘 위에 도포하면 시간이지나고 사용방법에따라 깨끗히 없어집니다

    청소 후 관리도 중요한데요 주기적곰팡이청소는 물론 화장실 사용 후 건조시키고 습기조절을 하여 곰팡이가 생기지 않게 환경을 유지해야합니다:)

    가까운 마켓에 세제코너에 방문해보세요!

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 화장실 실리콘 주위에 핀 곰팡이는 마트에 가면 화장실용 곰팡이 제거제가 있습니다.