비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.20

아침에 밥이 아닌 음식을 먹으면 속이 안좋습니다.

아침에 쌀이아닌 유제품 요거트,계란,우유라던가 빵, 스프..이런걸 먹으면 바로 명치부분이 아프면서 설사비슷하게 합니다..
어제도 오전 늦게 일어나서 점심을 칼국수를 먹었는데 먹고나서 물한잔 마시니 명치가 조이는 느낌?으로 아파오더라고요 그리고 속이 매스꺼워요 올라올것 같은 느낌이랄까요..진짜 한두번도 아니고 매번 이러는 이유가뭘까요 단순한 체질 뭐 그런걸까요? 가족들은 위에서 말한것들을 아침에먹어도 아무렇지 않다고 합니다.. 왜이럴까요ㅠㅜㅜㅠ

  • 안녕하세요. 호탕한가젤89입니다.

    병원에 가서 검진 받아보신게 제일 좋을거 같습니다

    건강이 제일 중요하기 때문이죠 꼭 병원 가보세요