자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.10.07

유리막코팅의 지속력은 어느정도인가요?

유리막코팅을 올리고나서 어느정도 시간이 지나면 조금씩 벗겨지기 시작하나요?

그리고 어떤요인에의해사 벗겨지는건지 궁ㅁ합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬줄나비153입니다.

    시공 방법이나 약품의 질에 따라 다릅니다.

    또한 세차를 자주 하시거나 주차하시는 환경에 따라서도 달라집니다. 보통은 6개월에서 1년 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    조금만 관리를 못 하더라도 벗겨집니다.말그대로 코팅이자나요.와이퍼만 자주 사용해도 효과가줄어듭니다.