뚤땁임
뚤땁임21.05.17

불스원샷은 언제 넣는게 가장 좋은 효과를 가져올까요?

평소에 연료량 1/3 지점에서 주유 후 불스원샷을 넣곤 합니다.

지금 하고있는 방법이 가장 적절한 방법인지 모르겠어서

이렇게 질문 올립니다. 언제 넣는게 가장 좋은 방법인지

알려주시면 감사드리겠습니다.

  • 설명서에 보면 연료 70L에 불스원샷 500ML 사용을 권장하며 주행거리 3,000~5,000km마다 또는 계절마다 한 번씩 정기적으로 투입해 주라고 되어있습니다

    그리고 불스원샷 투입 후에는 기름을 2/3 정도 더 채워주시면 좋습니다

    자동차 기름 70l 주행가능거리 70km 좀 넘게 남아 있을때 주유소 들리셔서 불스원샷 투입하시고 기름을 보충하면 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 1년에 주행거리에 따라 다르지만 보통 5천키로마다 한번씩 주유하기 직전에 주유통이 거의 비어 있는 상태에서 첨가해 주는것이 좋다고 합니다