자동차생활
참신한오징어71
참신한오징어7123.03.08

전기차 타시는분 어떤가요? 파워는 좋은가요?

전기차 구매에 관심이 있습니다.하지만 아직은 꺼려지는데요.지금 구매할만한지 오너분들 생각이 궁금하네요.충전은 어떤지 좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 저는 전기차 1년째 타고 있는데 전기차 충전소도 요즘에는 꽤 늘어서 쉽게 찾을수있고 무엇보다 조용해서 좋아요

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    전기차구매 가능한 조건이시면 추천드립니다.차량 스타트(파워라고 생각하시는부분)은 내연기관과 비교가 불가합니다.다만 전기세 상승이 우려되므로 잘 선택 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한뱀251입니다.

    충전부분은 본인집이나 직장등 최소한하루 6시간이상 충전할수있는 충전시설이 없다면 전기차는 구매하시면 안됩니다.제가 지금 이사오면서 충전시설이 있다고 착각하고 전기차를 구매했는데 후회하고 있는 1인입니다.그리고

    전기차는 내연기관차에 비해파워는 월등히좋습니다.