청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.02.05

빌라베란다 밖에쪽 창문청소는 어떻게 해야 하나요?

창문청소를 해야 하는데 4층 빌라인데 베란다 안쪽 창문은 대충 청소를 하겠지만 빌라 바깥쪽 창문은 어떻게 방법으로 청소를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    인터넷에 검색해보시면 안쪽에서 바깥쪽 창문을 닦을수 있는 도구가 있어요. 리뷰좋은걸로 구매해서 바깥쪽 창문을 청소하세요.^^

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다밖의 창문을 닦기는 좀 힘들죠. 비 많이 오는날 호수를 아용해서 물청소 하는게 제일 좋은 방법 입니다..

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    빌라 베란다 바깥쪽 창문 청소는 안쓰는 걸래나 헝겊 양말

    등을 이용해서 먼지를 제거해주시면 됩니다.손이 안닿는 부분은 긴 막대를 이용해서 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 사실 빌라든 아파트든 바깥쪽 창문 청소는 참 힘듭니다. 베란다 문을 떼서 청소하든지 아니면 긴 청소도구로 쓱 문지르는 수밖에 없을 듯 합니다..