수박공
수박공22.10.16

교통체증시 어떻게 기다리시나요?

출근길 교통체증이 너무 심하네요

오래기다려 신호가와도 꼬리물기 차량때문에 내 차선에 차량이 몇대 지나가지도 못하고

이럴때는 스트레스를 많이 받게됩니다

다들 교통체증시 어떻게 기다리시나요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    노래나 유튜브를 듣거나 친구에게 전화해서 통화하면서 교통체증 기다립니다.

    출근 교통체증 화이팅 입니다.

  • 안녕하세요. 찌용1990입니다.

    저는 노래 들으면서 흥얼거리며 무료한 시간을

    보냅니다. 노래부르며 노래가사를 직접 작사해서

    욕을 한다든지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    적당히 물어라 ~ 이것들아~ 니들이 뱀이냐아~

    ♪₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♫

  • 안녕하세요. 비장한멋돼지155입니다.

    노래를 듣거나 라디오를 듣습니다.

    또는 블루투스이어폰을 끼고 지인에게 연락을 합니다.ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 사이버 특사입니다.

    라디오를 켜요~~

    현시각 교통정보도 알수있고

    노래도 들으면서 즐겨야합니다

    막히는 교통은 답이없네요 ㅠㅠ