기타 고민상담고민상담
대견한페리카나214
대견한페리카나21424.02.16

플라잉 요가를 계속 해야 할까요?

저는 플라잉 요가를 다니고 있는데 지금 까지 4번 까지 다니고 있습니다. 하지만 발 등에 멍이 들고 빨갛게 화근 거리고 발목에 무리가 오고 해서 계속 다녀도 될까 생각이들고 발목 못 견딜 것 같은데 어떡하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    체중이 무겁거나 발을 쓰는 자세가 좋지않아서 그럴수는 있습니다 이는 강사와 상의해보고 개선이 되면 하되 안되면 나와 맞지않는 운동으로 생각해볼수도 있습니다