캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑을 가려는데 지금날씨에 가면 춥나요?

제가 캠핑 간다니까 주변에서 너무 춥다고 말리는데

지금 날씨에 가면 너무춥나여?

아니면 가더라도 핫팩같은거 가져가면 충분히 커버가 될까요?

  • 지혜로운침팬지14
    지혜로운침팬지1422.10.28

    안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    밤에 춥기 때문에 보온 장비는 필수입니다. 보온 장비 안챙기실거면 바닥에 단열제라도 꼭 까셔야합니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    밤이되면 지금도 엄청 추운편입니다

    난로나 팬히터가 꼭 필요합니다.

    동계에 캠핑을 가시려면 꼭 필요한 장비입니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    10월말이면 밤에 꽤나 쌀쌀해지는 시기입니다.

    캠핑가기에는 딱 좋은 날씨이고 난로나 히터 전기장판같은 난방장비를 가져가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    추운계절은 캠핑가서 주무실때 고생하십니다.

    그래서 히터나 난로같은 난방장비를 꼭챙기셔야해요.

    필요시에는 침낭도챙기시구요.