캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

글램핑할 때 난방관련 아이템들 필요가 있나요?

강원도 쪽에서 주로 캠핑을 하는 편입니다. 아직은 새벽에 많이 춥던데 글램핑은 처음 가볼 예정인지라...혹시 글램핑갈때

난방관련 아이템들 필요한가요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.24

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 글램핑의 경우 기본 난방장비가 갖춰져 있습니다. 그래도 혹시 모르니 핫팩을 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    글램핑은 캠핑 관련 모든 장비가 구비된 곳입니다. 난방기구 가져가지 읺으셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 용감한개75입니다. 강원도가 아직 춥긴합니다. 그래서 핫팩이나 두꺼운 침낭 및 이불을 가져가시면 충분할거같습니다. 괜히 난방기구잘못이용 하면 위험합니다.