동동동동
동동동동23.02.12

난방비 절약하는 방법은 어떤게 있을까요?

안녕하세요~

요즘 난방비가 폭탄으로 나오니 겁나는데요 집에 있을 때 난방비를 절약 할 수 있는 방법이 있을까요? 현재 가스보일러를 사용해요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    실내 온도를 조금 더 낮추시고

    옷을 평소보다 두텁게 입으시는게

    최선의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    실내에 가습기를 사용하는것이 좋습니다. 가습기를 사용하면 실내 온도가 올라가서 난방비 절약에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 흡족한흰죽지56입니다.

    전에는 보일러나방 아파트 지금은 지역난방 아파트 사는데 요즘 난방비가 많이 오른것을 감안하더라도 보일러 난방이 점더 저렴했던거 같아요.

    온도도 더 따듯하게 올라가더라구요