캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.10.12

영주 죽계천 근처 캠핑장 알려주세요~

경상북도 영주시 죽계천 주변에 괜찮은 캠핑장이 있으면 알려주세요~ 나무데크 사이트에다가 숲 속에 있는 캠핑장이 있다면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    석륜암계곡관련항목 보기은 소백산 등산 코스로 이용되어 초암사를 기점으로 북서쪽으로 올라가면 국망봉에 도달하며 국망봉 서쪽의 비로봉(毘盧峰)[1,439.5m]으로 이어진다. 또 죽계구곡의 상류에 해당하여 많은 등산객이 찾고 있다.