솔직한잉어297
솔직한잉어29724.04.02

여러분들의 특이하지만 맛있는 조합있나요?

제목이 곧 내용입니다.

그냥 유튜브에서 괴식 영상을 보는데 맛있다고 하길래 혹시나 이런게 있을까 싶어서 글 남겨봅니다.!!!!

  • 안녕하세요. 힘센불독185입니다.

    군필자라면 기본적으로 아는 라면 조합들과 예전에 예능에서 나온 김종민씨 라면 조

    이외에는 알려진게 없네요...

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 밥에다 참기름과 소금을 좀 치고 거기다 감자칩을 부셔서 주먹밥으로 만들면 정말 맛이 좋습니다. 근데 건강식으로 먹는다면, 김밥에 생마늘이나 볶음김치를 곁들여먹는 정도, 아니면 토스트에 볶음김치를 넣어서 먹는 것 정도가 있습니다.