그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.03

ios와 안드로이드의 큰 차이점들은 어떤 것들이 있나요??

안드로이드 계속 써오던 사람이 ios를 쓰면 적응하기 어렵듯이 ios를 쓰던 사람 또한 마찬가지로 안드로이드를 쓰면 어렵다고 하더라고요. 둘다 모바일 환경에서의 OS인데 어떤 점에서 큰 차이를 나타내는지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    ios는 정말 아이폰의 최적화는 안드로이드가 아무리 성능이 좋은 폰이라도 따라올수 없는거 같습니다.

    실제 긱벤치 등으로 측정해도 아이폰의 최적화는 따라올수 없어 좀 많이 이질감을 느끼실겁니다.