플로럴
플로럴24.04.05

이번에 푸바오가 중국으로 떠낫는데요

한국에서는 에버랜드 그리고 유트브, 송그리고강할아버지로 인해서 보살펴지고 그들만의 애피소드를 여러 분야로 볼수 있어서 푸바오가 인기가 생겻다고 생각 하는데요 한국에서는 이러한 장점이 있어서 보여지고 알려 졋는데 이제 중국으로 건너가서는 누가 푸바오를 찍어주고 할가요 계속해서 인기를 누릴수 있을가요?

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다. 아마 한국에서 누린 인기를 그대로 누리기는 어려워 보입니다 다만 중국에서 한국 컨텐츠를 보는 사람들이 많아서 푸바오의 인기가 많아지면 중국에서도 푸바오 영상을 올려주지 않을까 생각합니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    푸바오는 아무래도 잘 보기는 어려울테고요

    에버랜드에 남아있는 팬더 2마리가 있습니다

    이름이 갑자기 생각이 안나는데 아마 이제 그들이 관심을 끌게 되지 않을까 싶네요