든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.26

우유의 유통기한이 일주일 남았는데 변질된 경우가 있나요?

우유를 구매하고 콘푸레이크에 타먹었는데

맛이 고소하고 달달해야하는데 씁쓸한 맛이 나는거예요. 콘푸레이크는 이상없었고 우유만 따로먹었더니 우유에서 그런맛이 났는데 유통기한은 일주일 남았구요 우유가 변질된 걸까요?

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    맛이 이상하시면 않드시는것이 좋습니딘.

    혹여 유통과정에서 이물질 및 포장이 잘못되어

    오염될수있기에 아까우시더라도 버리거나 다른사용처에 사용하시는것이 좋을듯합니다.