세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.09

세탁시에 섬유유연제는 세탁기에 넣나요 건조기에 넣나요?

세탁시에 섬유유연제는 세탁기에 돌릴 때 넣나요 건조기에 넣나요?

섬유유연제를 언제 넣어야 향이나 기능이 배가 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 세탁기에 보시면 섬유유연제를 넣는 곳이 있습니다. 거기에 넣으시면 세탁시 유연제가 자동으로 배출됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    세탁 마지막 행굼에 넣슴니다,

    향도 잘 베이고요

    건조시에도 세탁물들이 부드러워 집니다,

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    세탁시 섬유유연제는 세탁이 끝나고 행굼 코스에서 사용하기 때문에

    세탁기에 넣는것이 맞습니다