캠핑취미·여가활동
인자한호박벌143
인자한호박벌14323.05.14

좋은날 수도권 캠핑 좋은곳 추천 부탁드립니다

안녕하세요

이번주말 가족이랑 캠핑을 가려하는데 수도권에 1시간에서 2시간거리로 조용하고 힐링할수있는곳이 있을까요? 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    한탄강오토캠핑장 추천드려요.

    강을 끼고 있어서 리버뷰도 되고

    놀거리도 많고 캠핑장도 좋습니다.

    추천드려요!~

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    힐링별밤수목원캠핑장

    경기도 남양주시 있고요.아름다운 숲속에서 휴식을

    즐길수있는 캠핑장예요.다슬기.다람쥐등 아름다운 자연환경의 캠핑장예요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 저는 개인적으로 사람많은 캠핑장 스팟은 극혐합니다.

    경기도 남부쪽에 여러가지 꽤 좋은 스팟이 있습니다. 그 장소들 중 '글램비 글램핑' 여기 스팟들이 시설좋고 쾌적한게 최고더라구요. 사람도 적당히 있고 굿굿입니다.