기타 고민상담고민상담
화끈한염소174
화끈한염소17423.03.14
전자담배와 일반담배 중 어떤게 더 해로운가요?

액상형 전자담배, 권렬형 전자담배, 일반 연초 이 3가지 중 유해한 순서대로 나열해 주시고 논문과 같은 근거 자료를 같이 제시해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 사슴벌레가좋아입니다.

    어느게 더 해롭다 .. 이런건 없을 것 같습니다. 둘다 담배이고

    둘다 몸에 해롭습니다.

    그나마 나은것을 고르라면 액상형 전자담배일것 같습니다. 주위사람에게 피해도 주지

    않고 타르가 들어가지 않으니까요

  • 안녕하세요. 팔팔한홍학190입니다.

    일반담배는 피우는 과정에서

    냄새가 많이 퍼져나가는 불편함을 주는반면 전자담배는

    종류에 따라 냄새가 적게 납니다

    건강에는 전자담배도 담배인 만큼

    적게 피우면 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 설란...입니다.제개인적인소견이지만 ..순서를정하자면연초가당연않좋습니.하지만액상이나권련형은순서를정하기가애매하네요그건개인적인성향이기때문이지요..어째든..연초나전자담배는좋지않아요 금연이답입니다 부디금연하시길..