와일드한부전나비95
와일드한부전나비9522.12.01

아침에 피로가 많아 일어나기가 힘든데 피로감 없이 일어날 방법이 있을까요?

있다면 어떠한 방법이 있는지 몇가지 방법으로 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 수면시간 5시간이면 너무 힘들죠 최소한 7시간 자야 하루생활 할 수 있습니다 그리고 인간은 보통 수면주기가 1시간30분이니 4시간30분 6시간 7시간30분 이런식으로 자고 일어날수있도록 알람맞춰놓으세요

  • 안녕하세요. 건강한반딧불161입니다. 저도 같은 고민으로 에로사항을 겪고 있는데요. 자기전에 자기 암시 한번 해보시고 주무셔보세요 ex) 나는 아침 6시에 일어나 물을 마시고 기지개를 핀다

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다.먼저 자기 전에 전자파가 발생하는 휴대전화를 보지 많아야 합니다. 약으로는 활성비타민 여양제를 드시면 일어날때 피곤하지 않습니다. 습관이 중요합니다. 일찍자고 빨리 일어나는 습관을 들여야 합니다.