기타 고민상담고민상담
우아한사랑새148
우아한사랑새14823.07.25
고층이 벌레들은 어떻게 도대체 들어오는런가요

안녕하세요 31층에 살고있는데요. 고층인데도 집안에 벌레가 보려요. 어떻게 해서 들어오는 거죠? 샤시도 닫아놓고 방충망도 잘 관리하거든요

  • 안녕하세요. 꽃다운도롱이29입니다. 보통 사람한테 붙어서 들어오거나 엘리베이터 혹은 계단으로 이동하는경우가 대다수인 것으로 생각하시면 될 것 같습니다.

    추가로 싱크대, 화장실 배관등을 통해 올라오는 벌래들도 있습니다.

  • 고층에 벌레들이들어오늕이유는 우리가1층에서 엘리베이터을 딸태 같이타고 들어옵니다 만약23층에서 내리면 모기나 파리도 같이현관문을 열때 들어옵니다 열리베이터에 타고있던 벌레들이 문을열때 나와서ㅈ복다에 돌아자니다가 현관문을멸때들어오는거여요

  • 안녕하세요. 대견한등에33입니다. 고층이어도 과일애 붙어서 나오거나 드뮬게 고충까지 올라가는 벌레들이 있습니다. 또 수도관을 따라 올라오기도합니다