모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.03.29
삼×페이 지원 가능한 폰은 어떻게 알수 있나요?

이번에 네×버 페이와 삼×페이 결합하는 결제 이벤트에 참여하려는데 기존에 저는 네×버는 꾸준히 써왔는데요 삼×페이를 어떻게 네×버에 연결시키는지를 모르겠어요 제 폰이 삼 ×페이 지원 가능한 폰인지 알수 있는 방법은 무엇입니까?

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    인터넷에 확인해 보면 간단히 알 수 있어요. 기종에 따라서 차이는 있지만 그래도 어느정도 사양이 되면 다 가능한 것으로 알고 있어요