고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.11.17
환절기 면역력 높이려면 어떻게 해야할까요

환절기에 면역력이 낮아질까 걱정인데 운동은 매일 하루에 1시간 정도씩 유산소와 웨이트를 섞어가면서 해주고 있는데요

또 다른 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    운동은 하고 있으시니 건강보조식품 비타민과 종합 영양제 같은것들 드시면 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 면역력을 키우기 위해서는 하루 8시간 이상 충분한 수면을 취하는 것과 영양소를 골고루 섭취를 해주시는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 해리미미몽실입니다.

    프로폴리스가 면역력엔 진짜 좋습니다

    프로폴리스 추천드려요

    ​구강질환도 프로폴리스로 좋아지는 경우가 많고요(입술이 부르튼다거나 이럴때 프로폴리스 바르는 방식으로도요)