자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.14
스마트폰 케이스 우편으로 가능한지 궁금합니다.

스마트폰 투명케이스인데요.

2개정도 우편으로 배송이 가능할런지 해서요.

어떤분들은 무조건 택배로 해야한다 또 어떤분들은 우편으로도 가능하다고 하는데

어떤것이 맞는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 택배뿐 아니라 우편 으로도

    작은 것도 배송이 가능 합니다 저는 포장지 포함 150그램도 우편으로 보냅니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    해외 쇼핑 사이트 알리바*에서 주문하면 휴대폰 케이스보다 부피가 더 큰 것도 우편으로 배송이 되더라구요. 부피 때문이라면 가능할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 대범한뜸부기156입니다.

    우편으로 될거같아요 무게도 안나가고

    크기도 크지않아서 봉투에만들어가면된다고

    알고있어요