탈퇴한 사용자
더존 스마트 A 사업소득세 문자 발송

더존 스마트 A에 급여명세서는 문자 발송이나 메일로 발송이 되고 있는 것으로 알고 있습니다.

사업소득세는 개별 문자 발송이 가능한지 사용하셨던 분이 계시면 방법을 지도해 주시면 감사하겠습니다.

  • 진실한거위208
    진실한거위20821.01.20

    안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 최영 세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    안녕하세요

    더존 스마트A에서 급여명세외 사업소득은 문자발송이 안되는 것으로 사료되오나, 해당 질문의 경우 정확한 내용은 더존 측에 문의해보시는게 좋을 것으로 사료됩니다.