영원한왜가리31
영원한왜가리3123.02.23
옷에나는 냄새를 쉽게 없애기 위한 방법은?

저녁에 짜글이 집에서 먹었던 음식과 담배냄새가 역겁기 까지 합니다.출장와서 단벌로 어떤대처로 냄새와 기분 전환까지 가져올수 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    그냥 빨거나 아니면 섬유향수를 사용을 해서 냄새를 없애고는 합니다.

    그게 가장 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 깜찍한해파리168입니다.페브리즈맨이 탈취 효과가 굉장히 좋습니다. 저도 써보고 깜짝 놀라서 이제는 애용하는 잇템이에요

  • 안녕하세요. 권대장입니다. 근본적인것은 드라이나 세탁이 좋은 방법이지만 어렵다면 에어드레스 이용 좋구요 아니면 섬유탈취제 뿌려서 환기가 잘되는 베란다에 널어두시면 좋습니다