기타 고민상담고민상담
꽃다운날쥐138
꽃다운날쥐13823.02.04
와이프의지에의한 금연 3주차입니다

제목대로 와이프의지에의한 금연3주차 직장인입니다

금연후 확실히 좋은게 많습니다 냄새가안나서 퇴근후 겉옷도 애들옷이랑 같이막 걸어놔도되고(전엔찝찝해서못그랬네요)

그런데 담배 생각이 아직도 간절하게 느껴집니다 유지를할수있을까요? 제자신이 겁이납니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    잘하고 계시네요.

    지금처럼 좋은부분만 계속 생각하셔서 꼭 금연하시길 바래봅니다

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    한달에서 두달이 고비입니다!! 이때를 잘 넘기셔야 조금 두 수월해져요ㅎㅎ 아이들의 건강을 위해서라도 화이팅 해봅시다

  • 안녕하세요. 영험한비단벌레206입니다.

    충분히 하실수 있을거라고 봅니다!!

    금연은 질문자님뿐만 아니라 가족분들에게도 좋은일이니

    가족분들을 생각하며 좀 더 의지를 가지고 해보세요!!

    화이팅 입니다!