외로운불독151
외로운불독15122.12.06
수면 무호흡증 완화 방법을 알고 싶어요.

항상 자다가 보면 숨이 막혀서 질문 드려요 수면 무호흡증이 학업 스트레스가 심해지면서 점점 더 심해지고 있는데 다른 분들은 어떤 방식으로 완화하셨나요?

  • 안녕하세요. 작은사치입니다.

    저는 수면 무호흡이 굉장히 심했습니다.

    운동하고,살빼고 별짓을 다해봐도 아침에 일어나면 혓바닥이 거북이 등껍질처럼 딱딱해질정도로 심했습니다. 강남 가서 치아에 끼우고 자는것도 해보고 홈쇼핑에서도 사서 해보고 뿌리고 자는것도 다 해봤는데 소몽 없더군요

    2년전 지인이 수면 무호흡으로 사망하고 난후 와이프가 병원가서 수면 검사사자고 해서 처방 받고 양압기로 잠잔지 2년이 다 되어 가네요

    잠의 질이 180도 바뀝니다.

    처음에 양압기 불편합니다만, 안끼고 자면 아침이 틀려지기에 한번도 안빼고 양압기 차고 잡니다.

    기기내에 sd카드가 있어서 관리는 알아서 다해주시고 핸드폰으로도 내가. 잠을 어찌 잤는지 다 나온답니다.

    꼭 양압기 추천 드립니다.

    님의 삶이 바뀐답니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    운동을 하셔서 살을빼야 해요.

    그리고 수면 다원 검사를 통해 양압기를 처방 받고 주무실때마다 착용하여 호전 하는방법이 있다고 합니다.