여러분들은 코로나가 끝나면 가장 하고 싶은 것은 뭔가요?

만약에... 만약에요~

코로나를 극복하고 일상생활이 가능하거나, 아직 코로나로 조심해야 하고 마스크는 쓰지만 이전과 같은 일상생활을 다 할 수 있다면???

여러분들은 어떤 것을 가장 먼저 하고 싶어요?

버컷 리스트 처럼 간략한 순위도 좋아요.

총 2개의 답변이 있어요.

저는 밖에서 조깅을 자주 합니다.

그런데 마스크를 끼고 하면 아무래도 더 숨이 많이 차더라구요.

그래서 맑은 공기를 마시면서 런닝을 가장 하고 싶고

다음으로는 영화관에 가고 싶습니다.

코로나의 영향으로 재미있는 영화들이 개봉을 하지 않거나 미루고 있기도 하지만

사회적 거리두기의 영향으로 영화관에 가 본지 오래 되었네요

말씀 드린 두가지를 꼭 하고 싶습니다.

    가장 하고 싶은것은 노래방을 가는 것이랍니다. 밀폐되어 있는 공간이고,노래를 하느라 침이 많이 튈 수 밖에 없는 곳이다 보니 상황이 이렇게 된 이후에는 한번도 노래방을 간 적이 없는데요.

    그리고 여행도 다니고 싶고 단순히 집에만 있으니 갑갑하네요.

    친구들도 많이 만나고 싶네요.

    어쨌든 오늘도 2차 재난 지원금이 나오니 언제 끝날까요.