기타 고민상담고민상담
어쩌다 머문자리
어쩌다 머문자리23.06.27

알레르기에 관한 진문 합니다..?

동생이 복숭아 알레르기가 있는데 살구도 포합되는 겁니까...? 살구에도 복숭아 처럼 솜털이 있어서 여쭤 봅니다...같은 과인지 궁굼 합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 보통 알레르기는 하나에 힌정되더군요 복숭아알레르기는 복숭아에 하정되고 살구는제외되는것일겁니다

  • 안녕하세요. 신랄한등에263입니다.

    저두 복숭아 알레르기가 있는데 살구는 괜찮은데 체질에 따라 달라질수 있습니다. 왠만한면 피하시는게 낳을듯 합니다.