소탈한참밀드리198
소탈한참밀드리19823.02.02
별스타그램에서 상대방이 내 사진을 볼 수가 있나요?
별스타그램에서 서로 비공개일 경우,

제가 선팔을 하고 상대방이 맞팔을 한

상황에서 제가 수락을 안하면 상대방이 제 사진을 볼 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 젊은븍극곰260입니다. 작성자분이 상대방분의 팔로우를 승낙해줘야 상대방이 작성자의 사진을 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    네 맞습니다 서로 맞팔을 해야 상대방이 질문자님이 올리신 사진을 볼 수 있습니다 ^^