기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.17

모든일이 귀찮고 따분해지는 시기에 , 해소하는 방법이 있을까요?

하는일마다 짜증나고 귀찮아요

인생권태기가 온거같은데 해소하는 방법이 있을까요?

  • 그냥 일부러 하루쯤은 아무것도 하지 않으면 어떨까요

    모든 것에 무기력해진 것은 오히려 체력이 피곤해서 그럴 수도 있어요.

    몸이 휴식을 원하는 신호일 수도 있어요.

    무기력감이 오래 간다면 문제가 될 수 있겠지만 충분한 휴식을 취하고 재충전하시면 원래의 일상으로 돌아갈 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 고양이집사(축복)입니다.

    그런시기는 누구나 다 있는건가요? 저도 요즘 그럽니다ㅋㅋㅋ

    여행을 가서 힐링을 하는것도 좋은 것 같고

    활동적인 운동을 해보는건 어떤가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    예전부터 하고싶었던게 있었다면 지금이 기회다라고 생각하고 도전해보시는게 어떨까요

    뭔가를 새로 시작하면 조금은 현재 심리상태가 변할것 같습니다.