한결같은코뿔소
한결같은코뿔소23.01.26
비올때 스웨이드 운동화를 보호하는 방법이 있나요?

스웨이드 운동화는 물에 젖으면 안된다고 들어서요 제가 스웨이드 운동화를 좋아해서 자주 신는데 비올때 안젖게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    비올때는 스웨이드 운동화를 신지 않으시는게 제일 좋습니다. 저도 스웨이드 운동화를 좋아하지만 비올떄는 젖어도 되는 운동화를 신게 되더라고요 다른 운동화를 신으시는게 제일 베스트일것 같습니다.